SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/43 vom 8. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Rückfallkausalität bei HWS-Trauma im Grundfall verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 8. März 2013, UV 2012/43). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_271/2013.